200+ Model Gambar Pagar Minimalis Modern, Simpel Terbaru

Model Pagar Minimalis Terbaik

Gambar pagar minimalis adalah bagian yang penting buat keamanan rumah. Tetapi bukan hanya untuk keamanan saja, pagar juga pandangan utama pada saat kita membangun rumah sebab pagar bisa memperindah model rumah kita. Dan banyak sekali pilihan untuk model pagar, tetapi sebaiknya harus di serasi kan dulu dengan model rumah. Pilihlah pagar minimalis untuk model rumah … Read more

Arti Barakallah dan Penjelasan Untuk Mengungkapkannya

Kapan Waktu yang Tepat untuk Mengucapkan Kata Barakallah?

Orang sudah banyak mendengar kata yang satu ini. Sudah sangat familiar bukan?. Khususnya organisasi islam atau kelompok pengajian yang sering mendengarkan Majelis Taklim. Biasanya Ormas islam ini sering mengatakan atau memakai bahasa arti barakallah. Meski kita sudah sering mendengarnya, akan tetapi tidak begitu paham akan maksud dan arti tersebut. Maka dari itu sering terjadi pengucapan … Read more

1231+ Contoh Ucapan Belasungkawa Menggundahkan Hati

Ucapan Belasungkawa untuk Sahabat

Seringkali kita memberi atau menerima ucapan belasungkawa dari teman, kerabat dan saudara. Ucapan ini menjadi bentuk rasa empati kita terhadap seseorang yang ditinggal oleh keluarganya. Dengan begitu kita kita harus saling peduli atas musibah yang telah menimpanya, dengan mengucapkan belasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan. Beberapa ucapan belasungkawa selalu diucapkan untuk keluarga yang ditinggalkan. Macam-macam ucapan … Read more

6 Hal yang Nggak Perlu Buru-buru Dilakukan di Usia 20. Biarkan Hidupmu Mengalir dengan Sendirinya

gellsy.com

Banyak hal besar yang akan terjadi pada dalam hidupmu pada usia 23 tahun. Usia 23 adalah langkah di mana anda dihadapkan dengan berbagai macam pilihan-pilihan yang berpengaruh untuk hidupmu di masa mendatang. Sebut saja pilihan buat melanjutkan kuliah atau bekerja, tetap merantau atau balik kampung, menikah muda atau menundanya, dan lain sebagainya. Banyaknya hal besar … Read more

Bikin Pangling, Begini Kabar 5 Tokoh Krusial dalam Serial Kera Sakti. Jadi Pengen Nonton Lagi deh

gellsy.com

Hayo, siapa yang auto-nyanyi begitu baca kalimat di atas? Kalau kamu menyanyi dalam hati, artinya kamu masih sangat terkenang dengan serial epik berjudul Journey to the West atau yang biasa kita sebut dengan Kera Sakti. Penampilan Sun Wukong dan teman teman dalam perjalanannya mencari kitab suci ke barat memang bikin kita susah lupa. Meski sudah … Read more

13 Tulisan di Belakang Truk Pantura ala Generasi Milenial. Jokes-nya Sudah Cukup Receh Belum nih?

hipwee-truk-3-640x480

Bagi anda yang sering mudik lebaran dengan menggunakan motor ataupun mobil, anda pasti sangat umum dengan truk-truk yang melintas di sepanjang jalan, khususnya Pantura. Memang, sekilas biasa saja melihat ada truk lewat di jalan. Tapi tunggu, apabila kamu cermati, ada bagian yang unik dan menggelitik pada truk tersebut. Yups! Apa lagi kalau bukan tulisan atau … Read more

(Update 2019) 1000+ Kumpulan Kata Kata Buat Pacar Tersayang dan Romantis

Kata Romantis

Berikut ini akan saya bahas mengenai kata-kata buat pacar. Bagi kalia yang suka modus pastinya ingin mempelajari cara dan trik tersebut bukan. Karena dengan memiliki banyak kata-kata ini, bisa membuat pacar kita klepek-klepek hehehe.,ya sudah langsung kepoin aja yuk. Maka dari itu artikel ini mengajarkan kita untuk menjadi seorang yang puitis dalam segala situasi dan … Read more

33+ Rahasia Keris Semar Mesem, Jimat Paling Sakti

Benda Kecil dengan Harga Melejit

Keris semar mesem, Sesuai ajaran Islam atau yang harus dijauhi larangannya dan mengikuti aturannya yang tak lain harus menyembah dan meminta kepada Allah dengan berdoa memohon apapun yang kita minta dan inginkan. Namun tidak semua orang mematuhi atau merasa kurang puas dan yakin terhadap kuasa Allah yang bahwasanya tiada Tuhan selain Allah. Maka tidak ada … Read more

1357+ Kata Kata Cinta Sederhana Tapi Bermakna | Romantis | Bijak | Sejati | Islami dan Sedih

Kata Kata Cinta Terjadi Tanpa Disengaja

Cinta merupakan suatu yang tak nampak nyata namun bisa dirasakan dengan hati, karena akan terlukis oleh sebuah harapan dan kebahagiaan bagi seseorang yang tengah memadu kasih dengan orang di luar sana. Seorang pujangga cinta tidak cukup untuk memberi hatinya saja. Karena ada beberapa trik untuk meluluhkan hati wanita dengan kata-kata. Merangkai kata yang indah untuk … Read more

17+ Cara Membuat Umpan Ikan Mas Jitu Terlengkap

Umpan Jitu Ikan MasĀ 

Bagi seseorang yang hobi memancing biasanya mengetahui berbagai cara pembuatan umpan ikan mas. Karena di saat memancing, kita perlu menggunakan umpan yang di sesuaikan kebutuhan dari ikan tersebut. Akan tetapi masih da sebagian orang yang belum mengetahui cara pembuatan umpan ikan mas tersebut, meskipun hobi memancing. Dan yang lebih paham dalam pembuatan umpan ikan mas … Read more